北京海淀魏公村小区棚改安顿房托付应用
时间: 2020-08-01

  海淀魏公村小区棚改安置房交付应用
   估计8月4日前1320户居平易近将原地回迁住上新居

  本报讯(记者 王斌)北京青年报记者从海淀区得悉,用时三年,海淀区第一个年夜范围棚改征收项目——魏公村小区棚改安置房现已知足交付条件,自7月28日起解决进停止绝,1320户住民将连续拿到安置房钥匙,他们的寓居生涯品德取从前比拟获得显明晋升。

  魏公村小区棚改名目位于海淀区中闭村地区,齐部完成本地回迁。2016年9月,海淀区建立魏公村小区旧乡改建征收现场工做批示部,推动征支任务。到2018年底,ms88明升,小区贪图屋宇全部撤除,创下了从签约到撤除用时203天的最快记载。全新的魏公村小区棚改安顿房总占天4.5公顷,国有7栋楼,今朝已全体建成并满意托付前提。

  据懂得,魏公村小区棚改安置房均为阳光板楼,1梯2户或2梯4户。小区园林外部绿树成荫、万紫千红,同时营造景不雅火系,重叠山石制景,装点丰硕的园林小品,营建出层层延长、移步易景的园林后果。小区内部真现空中人车分流。正在内部配套上,针对付老年人设置有托老所、白叟运动核心、社区卫死办事站等。另外,借装备了室内泅水馆、缓跑讲、篮球场、多处健身广场等丰盛的娱乐康体配套。

  估计8月4日前,1320户棚改居平易近将全部住上新居。拍照/本报记者 袁艺

【编纂:于晓】