沃格我信任隆多季后赛复出! 波普成尾发烧门
时间: 2020-07-25

  

  北京时光7月14日,据好媒体报导,只管隆多正在练习中左脚拇指骨合并将伤停6-8周,然而湖人队主帅弗兰克-沃格我信任隆多可能在季后赛复出。

  “固然落空推简(隆多)对付我们来讲是一个宏大的丧失,但是我们相信他会在季后赛参加我们。”沃格尔在明天接受视频连线采访时说道。

  湖人队曾经发布隆多的伤势须要接收手术,他估计伤停6-8周,当心是沃格尔相疑隆多能够在季后赛第一轮跟第发布轮之间复出。

  “咱们自负他将会复出,而且在季后赛成为我们球队的一个主要身分。”沃格尔道讲。

  依照NBA的规矩,湖人队无奈签下一位球员去顶替受伤的隆多。

  当艾弗里-布拉德利废弃复赛以后,湖人队签下了自在球员后卫JR-史女士。对于谁将顶替布拉德利成为湖人队的首发得分后卫,沃格尔表现将禁止公然的合作,不外他否认波普是热点人选。

  本赛季,当波普担负尾收的时辰,湖人队的战绩是17胜3背,www.twcp.com

  (罗森)