意年夜利杯:那没有勒斯夺冠
时间: 2020-06-22
6月17日,在意大利罗马举行的2019-2020赛季意大利杯决赛中,那不勒斯队与尤文图斯队在90分钟内战成0比0平,经过点球大战,那不勒斯队以4比2获胜,夺得冠军。

  6月17日,那不勒斯队球员庆贺夺冠。 当日,在乎年夜利罗马举办的2019-2020赛季意大利杯决赛中,那没有勒斯队取尤文图斯队正在90分钟内战成0比0仄,经由面球年夜战,那不勒斯队以4比2得胜,独占鳌头。 社收(奥古斯托·卡萨索利摄)

  6月17日,那不勒斯队在颁奖典礼上庆祝。 当日,在意大利罗马举行的2019-2020赛季意大利杯决赛中,那不勒斯队与尤文图斯队在90分钟内战成0比0平,w88官网,经过点球大战,那不勒斯队以4比2获胜,夺得冠军。 社发(奥古斯托·卡萨索利摄)

  6月17日,那不勒斯队主锻练加图索在场边批示。 当日,在意大利罗马举行的2019-2020赛季意大利杯决赛中,那不勒斯队与尤文图斯队在90分钟内战成0比0平,经过点球大战,那不勒斯队以4比2获胜,夺得冠军。 社发(奥古斯托·卡萨索利摄)

  6月17日,那不勒斯队球员梅尔滕斯(前)在比赛中庸尤文图斯队球员专努偶拼夺。 当日,在意大利罗马举行的2019-2020赛季意大利杯决赛中,那不勒斯队与尤文图斯队在90分钟内战成0比0平,经过点球大战,那不勒斯队以4比2获胜,夺得冠军。 社发(奥古斯托·卡萨索利摄)

  6月17日,那不勒斯队球员果西涅在赛背工捧奖杯庆祝。 当日,在意大利罗马举行的2019-2020赛季意大利杯决赛中,那不勒斯队与尤文图斯队在90分钟内战成0比0平,经过点球大战,那不勒斯队以4比2获胜,夺得冠军。 社发(奥古斯托·卡萨索利摄)

  6月17日,那不勒斯队球员庆祝夺冠。 当日,在意大利罗马举行的2019-2020赛季意大利杯决赛中,那不勒斯队与尤文图斯队在90分钟内战成0比0平,经过点球大战,那不勒斯队以4比2获胜,夺得冠军。 社发(奥古斯托·卡萨索利摄)

  6月17日,那不勒斯队球员库力把利(左)在比赛中跟尤文图斯队球员迪巴推拼抢。 当日,在意大利罗马举行的2019-2020赛季意大利杯决赛中,那不勒斯队与尤文图斯队在90分钟内战成0比0平,经过点球大战,那不勒斯队以4比2获胜,夺得冠军。 社发(奥古斯托·卡萨索利摄)

  6月17日,那不勒斯队球员在赛后将主锻练减图索(上)扔起庆祝。 当日,在意大利罗马举止的2019-2020赛季意大利杯决赛中,那不勒斯队与尤文图斯队在90分钟内战成0比0平,经过点球大战,那不勒斯队以4比2获胜,夺得冠军。 社发(奥古斯托·卡萨索利摄)

  6月17日,那不勒斯队球员马里奥·鲁伊(左)在比赛中和尤文图斯队球员夸德拉多拼抢。 当日,在意大利罗马举行的2019-2020赛季意大利杯决赛中,那不勒斯队与尤文图斯队在90分钟内战成0比0平,经过点球大战,那不勒斯队以4比2获胜,夺得冠军。 社发(奥古斯托·卡萨索利摄)

  6月17日,尤文图斯队球员克·罗纳尔多在比赛中。 当日,在意大利罗马举行的2019-2020赛季意大利杯决赛中,那不勒斯队与尤文图斯队在90分钟内战成0比0平,经过点球大战,那不勒斯队以4比2获胜,夺得冠军。 社发(奥古斯托·卡萨索利摄)

  6月17日,尤文图斯队球员克·罗纳我多(前)在竞赛后。 当日,在意大利罗马举行的2019-2020赛季意大利杯决赛中,那不勒斯队与尤文图斯队在90分钟内战成0比0平,经过点球大战,那不勒斯队以4比2获胜,夺得冠军。 社发(奥古斯托·卡萨索利摄)

  6月17日,那不勒斯队在授奖典礼上庆祝。 当日,在意大利罗马举行的2019-2020赛季意大利杯决赛中,那不勒斯队与尤文图斯队在90分钟内战成0比0平,经过点球大战,那不勒斯队以4比2获胜,夺得冠军。 社发(奥古斯托·卡萨索利摄)

  6月17日,尤文图斯队球员克·罗纳尔多(中)在场边不雅战。 当日,在意大利罗马举行的2019-2020赛季意大利杯决赛中,那不勒斯队与尤文图斯队在90分钟内战成0比0平,经过点球大战,那不勒斯队以4比2获胜,夺得冠军。 社发(奥古斯托·卡萨索利摄)